Especialidades Haz De Oros

Para conocer más ingresa a hazdeoros.com.

Harina Especial Para Congelados

Harina de alta fuerza y gran contenido de proteína. Posee excelentes propiedades de elasticidad y extensibilidad, su alto contenido de agentes oxidantes le permite tolerancia, estabilidad en los procesos de congelados y ultracongelados. La menor extracción del grano de trigo le permite una harina más blanca y estable a los procesos de oxidación ocasionados por el frío.

Fortificada con Niacina, Hierro, Vitamina B1 y B2, Ácido Fólico.
Presentaciones: 25 Kg y 50 Kg

Harina para Hojaldres Y Galletas

Harina especial para elaborar hojaldres y galletas dulces, de alto rendimiento. Posee equilibrio entre las propiedades de elasticidad y extensibilidad. Su composición hace de ella una harina de fácil manejo, con una fuerza media. Harina formulada para resistir las condiciones de refrigeración, congelación y/o ultracongelación de masas de hojaldres.

Fortificada con Niacina, Hierro, Vitamina B1 y B2, Ácido Fólico
Presentación: 50 Kg

Harina Integral

Harina obtenida del grano de trigo, elaborada con trigo de alta proteína. Contiene todos los componentes del grano de trigo.

Fortificada con Niacina, Hierro, Vitamina B1 y B2, Ácido Fólico
Presentaciones::12.5 Kg y 50 Kg

Harina para Tortas y Ponqués

Es elaborada con trigos suaves (soft) y sometida a un proceso tecnológico en su elaboración que la hace más blanca y a la vez le imparte otras propiedades especiales que la diferencian de las otras harinas, haciéndola exclusiva para la elaboración de este tipo de productos.

Fortificada con Niacina, Hierro, Vitamina B1 y B2, Ácido Fólico
Presentaciones::12.5 Kg y 50 Kg

Harina especial para elaborar pan francés

Ofrece excelentes propiedades de elasticidad y extensibilidad, buena tolerancia al trabajo mecánico, estabilidad, alto rendimiento y absorción. Alta proteína y con mejoradores que permiten obtener buen volumen en el producto final.

Fortificada con Niacina, Hierro, Vitamina B1 y B2, Ácido Fólico
Presentación: 25 Kg